Чем хороша калланетика

Чем хороша калланетика

Калланетика – гимнастика, покорившая американок, и уже давно ставшая популярной в Европе. Она представляет из себя комплекс упражнений, способных вызвать активность даже самых глубоко расположенных групп мышц.

Супруга одного и сыновей британской королевы, больше известная как Ферджи, является фанаткой калланетики. Свое знакомство с этим видом гимнастики она начала после появления на свет ребенка, когда заметила, что ее вес равен 90 килограммам. Именно тогда герцогиня решила обратиться за помощью к Каллан Пинкней, которая и является создателем этой уникальной методики. Уже через несколько недель упорных занятий герцогиня смогла привести себя в форму.

Калланетика включает в себя элементы таких несочетаемых спортивных видов, как йога, фитнес, а также балет и африканские танцы. Каллан Пинкней уверяет, что уже через 10 тренировок можно помолодеть лет на 10. Причем для занятий не потребуется специальная форма или оборудование.

Во время занятий мышцы равномерно развиваются, возрастает метаболизм и сжигается огромнейшее количество калорий. При этом можно научиться «задействовать» мельчайшие мышцы и испытать совершенно новые ощущения. Калланетика станет прекрасным помощником в исправлении осанки, поднятии груди, улучшении форм живота и бедер, а также занятия помогут стать гибкими и подтянутыми.



Самые интересные новости:

Оставить комментарий

Подтвердите, что вы не робот * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Пишите нам: info@inweir.ru