Что макают в сырное фондю?

Совсем недавно такое название блюда как фондю вызывало массу вопросов. Ну, к примеру: как его готовят и с чем едят? В настоящее время приготовить фондю можно не выходя из дома. Причем не обязательно закупать специальную посуду, можно обойтись обычным глиняным горшочком, необходимыми ингредиентами, подставкой для горячего и свечкой.


Итак, предположим, что вы уже сделали сырное фондю. Вот только не понятно какие именно продукты в него можно макать, для того чтобы получить гармонирующее вкусовое сочетание.

• Лучше всего подходят для макания в фондю кусочки пшеничного или ржаного хлеба, которые были предварительно запечены в духовом шкафу. Если у вас нет такового, то вы можете приготовить тосты, после чего порезать их на небольшие по величине кубики. По традиции кубик хлеба накалывают на вилку, после чего погружают в фондю;

• Помимо хлебных кубиков в фондю можно макать разные овощи. К примеру, брокколи или цветную капусту. Стоит сказать, что их предварительно необходимо отварить;

• Для макания в фондю, так же подходят маленькие ломтики помидор, болгарского перца, сосисок и мяса.

В заключении скажем, что такое блюдо как фондю понравится каждому члену вашей семьи. Если вы не смогли съесть всю приготовленную порцию, не расстраивайтесь! Блюдо можно будет разогреть на следующий день, причем оно станет еще более ароматным и вкусным.


Самое интересное:

Оставить комментарий

Подтвердите, что вы не робот *


Пишите нам: info@inweir.ru