Из чего делают паштет

96b

И за обеденным столом и во время праздничного ужина вряд ли кто-то откажется от бутерброда с паштетом. Его можно купить в обычном магазине или приготовить дома. Для  приготовления домашнего паштета, необходимо знать, какие для этого продукты необходимы.

Паштет представляет собой фарш из мяса, рыбы, печени или  дичи с добавлением специй и добавок на выбор. Чаще всего основой любого паштета является свиная, говяжья или куриная печень. В качестве популярных добавок к паштету – оливки, яйца, грибы, зелень и паприка. Выбираются они в зависимости от того, какой вкус должен быть у приготовленного продукта – более нежный, острый или пикантный.

Чтобы паштет был насыщенным и вкусным, необходимо знать, как правильно выбирать печень.

1. Печень должна быть с гладкой поверхностью однородного цвета.

2. Мясо должно быть упругим и свежим.

Перед самим приготовлением печень нужно вымочить в молоке. Для приготовления обычного печеночного паштета нужны лук, морковь, перец, соль, масло сливочное и печень. Овощи необходимо поджарить в масле и оставить их тушится в небольшом количестве воды. В это же время нужно поджарить печень. Как только ингредиенты паштета будут полностью готовы, они смешиваются в блендере.



Самые интересные новости:

Оставить комментарий

Подтвердите, что вы не робот * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Пишите нам: info@inweir.ru