С чем едят кабачковую икру?

С чем едят кабачковую икру

Кабачковую икру многие любят с детства. Ею кормила и мама, нянечка в детском саду, и бабушка. Сегодня икру из кабачков можно не только приготовить разными способами, но и дополнить другие блюда.
Какие продукты сочетаются с кабачковой икрой?

Хлеб. Бутерброд на завтрак — отличное начало дня. А вареное яйцо прекрасно улучшит вкус икры на ломтиках белого или черного хлеба. При спешке не обойтись без омлета или яичницы. И именно кабачковая икра благодаря своей жидкой консистенции разбавит сухость и сделает прием пищи приятным.

Любители колбасных изделий могут попробовать кабачковую икру с сосисками.

Основные блюда. Картофель в виде пюре или просто с кабачковой икрой, пожалуй, самая вкусная еда. Можно добавить любое мясо (лучше всего, филе) и не забыть про зелень. Кстати, к последней относятся петрушка, укроп и кинза.

Кабачковая икра, как гарнир, подойдет по вкусу к рису с морской рыбой. Да и просто любая каша, например, пшено или гречка — станут хорошим основным блюдом.

Большинство не представляют себе спагетти без икры из кабачков. Хотя она сможет разнообразить вкус любых макаронных изделий.

Икра из кабачков полезна для тех, кто хочет похудеть и у кого проблемы с обменом веществ. Поэтому можно и наслаждаться вкусом и поправлять здоровье.


Самое интересное:

Оставить комментарий

Подтвердите, что вы не робот *


Пишите нам: info@inweir.ru