Из чего делают сушки

Многим очень сложно представить, как пить чай без всяких вкусных дополнений – конфеты, печенье, пирожные, вафли, батон и т.д. Конечно, для любой фигуры – это вредно, но зато очень вкусно, и чай пьётся с большим удовольствием.

Кофе, какао, компот и любой чай можно пить с сушками. Сушки наносят меньший вред нашим объёмам, но в тоже время отлично сочетаются с различными горячими и холодными напитками. Даже малыши, в период прорезывания зубок, не откажут себе в удовольствие почесать дёсна сушкой.

Сушки представляют собой хлебобулочные изделия, которые изготавливаются из муки высшего сорта, реже первого сорта. Давайте подробно остановимся на том, из чего делают сушки. Основные ингредиенты, используемые для их приготовления – это мука, дрожжи, вода. Иногда добавляется сахар, ванилин, мак, корица, в зависимости от рецепта.

Самое главное в процессе изготовления сушек – это приготовление так называемой опары из муки, воды и дрожжей. Опара должна настаиваться минимум полтора часа, после этого времени, из неё можно взять часть теста. В полученное тесто добавляют другие ингредиенты, которые придают особенный вкус изделиям. Это может быть ванилин, лимон, сахар. Тесто обязательно должно быть тугим. Потом с помощью натирочной машины из него удаляется лишний воздух. Затем из него формируют кружочки, выпекают и обязательно отправляют на ошпарку, для придания красивого внешнего вида.


Самое интересное:

Оставить комментарий

Подтвердите, что вы не робот *


Пишите нам: info@inweir.ru