Конечно же, каждый человек на планете Земля – это индивидуальная личность, со своими характерными особенностями. Ну, к примеру, для кого-то запах сырого мяса кажется божественным, а у кого-то он вызывает приступ тошноты.
Если у вас возникает чувство тошноты от запаха сырого мяса, то вам необходимо сделать его менее насыщенным. Для этих целей вам потребуются: горчица, красное вино или соль.
Зажмите нос, и как следует промойте мясо под струйкой воды. После этого обмажьте кусок со всех сторон горчицей и поместите в кастрюлю. В таком состоянии мясо должно пролежать не менее 2-х часов. Такая процедура сделает запах мяса наименее интенсивным, и вы сможете без проблем приготовить задуманное блюдо.
Избавиться от столь неприятного запаха сырого мяса можно при помощи вина и различных специй. Так же как и в первом варианте, мясо изначально нужно помыть и только после этого залить вином. Так же к мясу добавляют специи по желанию. По истечении 60 минут, мясо можно класть на сковородку и жарить, не опасаясь, что от неприятного запаха вновь возникнет чувство тошноты.
Помимо всего перечисленного, убить запах сырого мяса можно посредством сильного раствора соли. Изначально вымойте мясо и поместите его в солевой раствор. По истечении получаса мясо необходимо вновь промыть под водой.